NÓS

Desfiz meus nós,

Que prendiam meus limites,

Soltei segredos velhos,

Que explodiram no espaço,

Revi antigas escolhas,

Decolarem sem destino,

Segui todos os planos,

Numa reta e numa curva,

Fiz cálculos lógicos,

Numa aterrissagem impecável.

Quando tudo era encaixe,

Nós... nos perdemos.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/02/2013
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4150203
Classificação de conteúdo: seguro