A PROCURA DA FELICIDADE

Meu mundo ficou pequeno

Sem luz, sem cor...

E sem magia

A solidão virou minha companheira

E tudo que restou foi a tristeza

Tentar eu já tentei de mim maneiras

De encontrar um rumo

Um espaço pra felicidade

Mas são apenas momentos

E que depois viram saudades

Mas um dia eu hei de te encontrar

O tempo é inimigo e corre devagar

Mas Deus sabe que meu coração é sincero

Tudo que passamos nesta vida

É pra ser visto como um aprendizado

Pois a vida é uma montanha russa

Passa rápido

É cheia de altos e baixos

Hoje olho para trás

Vejo quanto amor foi desperdiçado

Que não foi valorizado

Mas as surpresas da vida

Vem e nos surpreende e tudo acontece

Sem ao menos perceber

Quando nós percebemos

Tudo acontece

Tudo esclarece

Poema criado dia 04/11/2003

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 21/02/2013
Código do texto: T4152471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.