"Basta"

Quando deres um adeus

Quando tudo foi teu

Quando na há razão

E também o perdão

Aquele amor que acabou

Porque não se provou

A hipocrisia se revela

E a ira desperta.

E vem a solidão

Porque feriu um coração

E também a dor

Porque se perdeu o amor

Quando tudo se acaba

E não se leva nada

Tudo é passageiro.

ataide
Enviado por ataide em 24/02/2013
Código do texto: T4157211
Classificação de conteúdo: seguro