Cada um no seu canto!!!

Recanto do desencanto
ou desencanto no recanto ?
Algumas situações são assim,
nos colocam no recanto,
no desencanto,
ou até no desencanto do recanto !
Não seria melhor um canto ?
Pois é, fico com ele, o canto,
pois o conheço profundamente !
Nele me encontro, me reencontro e
... se caio me levanto !
Eu conheço meu canto
e fiz dele um sagrado manto,
portanto nunca se esqueça:
Cada um no seu canto !!
Apenas um desabafo
de um desencanto,
de um pranto,
no meu canto !!!

 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4158138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.