- OS PRIMEIROS BEIJOS -

“Os primeiros beijos, como tem perfume

Mas depois o coração tem prantos de abandono

O coração não ama por costume

E nem escolhe se vai apaixonar-se no verão ou outono

As lágrimas tombam e ninguém o socorre

O coração acaba tendo noites, noites inteiras de agonia

E mesmo que outro sentimento o acorde

A saudade segue destruindo com forte ventania

Que tristeza tem paixões derradeiras

E os últimos beijos vão ficando amargos

Lágrimas deixam nossos olhos como cachoeiras

E em nosso travesseiro forma-se um lago

Nada como ser livre na vida

É um veneno estar preso a uma mulher

Sempre é importante uma paixão dividida

Mas é devastador quando ela não quer

Todos querem muito bem a si mesmo

Quero eu, e sei que você também quer

Este é um desejo desde criança, desde cedo

Mas tudo muda quando amamos uma mulher

Amar alguém nos deixa delicado

Nos deixa perfumado

Mas na decepção acontece o inesperado

Ficamos loucos, ficamos frustrados”

Cleiton Dorival Lovatto – 12/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/02/2013
Código do texto: T4158452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.