A DOR QUE VOCE ME CAUSOU

Ruiu o castelo de areia, as ondas do mar vieram e

levaram consigo todos os sonhos.

Dos dias de calor onde estive aquecida viera o inverno

rigoroso congelando meu coracao.

O olhar tao exprecisso e urgente em amar se tornara

vago.

Dos risos e palavras que preenchiam a alma o silencio

se fez presente.

A perda iminente corroeu a esperanca.

A dor latente fez o peito ficar apertado, o choro

expressou toda solidao.

Da fortaleza inatingivel a vulnerabilidade de uma

mulher que ousou amar.

Se a inocencia permitiu que acreditasse em falsas

promessas, porque esta nao a protegeu do abandono.

A dor e uma chargas aberta corrosiva consumindo.

E ter que aceitar que nao o terei mais me acolhendo

dilacera os sentimentos que habitavam meu ser.

Saber que estou novamente sozinha neste caminho

emudece minha coragem.

Eu poderia ter escolhido nao sentir, mas permitir

que voce provocasse meus sentimentos.

Despertasse minhas ilusoes e invadisse minha vida.

E agora que nao estas mais aqui eu sofro por ter te

amado tao intensamente.

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/03/2007
Código do texto: T416128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.