MANCHAS NEGRAS

Assim como vem

Também elas vão

Sem qualquer explicação

Aparecem na vida

Como no mar

Levam a alegria

Diluem no ar

Se simples sombras de nuvens

Pacíficas, inofensivas.

Se na vida, evasivas.

Se choro de navio, convenha:

Impureza hostil , mas pequena

Diante da vida que luta serena

É só uma mancha negra

Vai passar

O sopro de Deus empurrará.