UM LOBO SEM MATILHA

Não quero fazer parte de seu circo

Nem tão pouco de sua prateleira

Não quero ser rotulado

Acho isso uma grande besteira

Não preciso de nenhum aval

Para decidir o que vou ouvir

Para decidir o que eu vou comer

Para decidir o que vou vestir

Eu só preciso de minha decisão

Eu só preciso de minha opinião

Não quero ser parte de grupos

Tampouco caibo em sua panela

Não sou nenhum sujeito estúpido

Eu mesmo pinto minha aquarela

Compartilhar de algumas ideias

Que você também compartilha

Não me faz mais um entre os seus

Sou lobo, mas ando sem matilha

Eu só preciso de minha decisão

Eu só preciso de minha opinião

Prefiro aqui seguir despovoado

A ter que seguir seus pensamentos

Eu sozinho sou meu universo

Responsável por todos meus anseios

Eu nunca estarei sozinho

Enquanto andar comigo mesmo

Sem me entregar aos seus dogmas

Sem me entregar aos seus preconceitos