DOS SONHOS À BABAQUICE

Por muito tempo lhe ouvi falar

Sobre crescer e o que se tornar

Aquela criança cheia de sonhos

Evoluindo gomo por gomo

O tempo passava enquanto você

Evoluía e sempre crescia

Mas junto de você cresceu

O seu nível de idiotia!

E aquela criança e seus sonhos

Foi morta e enterrada

Abriu mão do que era

Pra dar vida para um babaca