CANSADO

Cansado desse mundo e de toda criação

Desse povo ignorante que falta educação

Da hipocrisia que adorna sua moralidade

De toda essa gente que é boa na maldade

Cansado dessa gente que sempre acusa

E quem não respeita nem o direito alheio

Da esquerda e da direita que são ambidestras

E de quem só se importa com dinheiro

Cansado desses humanos que se dizem racionais

E de toda essa molecada que tenta ser diferente

Sem perceber que acabam sendo iguais

No fundo é só mais excremento do que gente

Cansado de todo tipo de sorriso amarelo

E desses falsos tons de bom dia

Dessa rebeldia caricata e premeditada

Cansado dessa juventude vazia