DUAS LAGRIMAS

Do teus olhos castanhos
vi duas lagrimas rolar
nada pudi faser
comesei a maginar.

Sera porque meu Deus
que ela esta chorando
buscou longe o pensamento
ou sera que esta sonhando.

Sonhando não pode ser
si ela esta acordada
sei que esta sofrendo
com uma dorzinha malvada.

Que chega sutilmente
derrepente vai sumindo
deixa seu rosto molhado
com duas lagrimas caindo.

Pingando de seus olhos
parece dois diamantes
com saudade de alguem
que ama mais ta distante.

Esta saudade maldita
que bate nesta hora
espedaça o coração
desta menina que chora.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165519
Classificação de conteúdo: seguro