INÚTIL

Vejo agora

o que os meus olhos de ontem

não viram

e há pouco temiam ver

Pena que seja tarde,

estou cego para o mundo

e aquela centelha de luz

que fulminou minha pupila

arde agora

destruindo o que resta

dentro e fora,

do meu corpo

inútil.