Partilha

Para cada um de nós, o que terá direito...

Os defeitos cada um levará.

A parte que á mim cabe também levarei.

Seus defeitos?... Não se preocupe...

Aqui deixarei!

Entremos num consenso!

Eu penso que será melhor para nós.

Façamos um acordo usando o bom senso.

A culpa não nos cabe!

Cada um de nós sabe!

Os bens de mim não os são!

Os teus também não me cabem!

Findaram-se!...E já faz tempo...

Que nem os vejo!

Os beijos, os abraços?

São teus!

Mas os que seriam os meus...

Ficam comigo!

Porque são meus e não teus!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 03/03/2013
Código do texto: T4169252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.