O tempo

DUETO COM MINHA AMIGA JÚPTER, VISITEM O PERFIL DELA AQUI NO RECANTO.

Tudo que passou ficou parado lá,

Mofando como morangos velhos,

Cheio do bolor do tempo passado.

Fiquei olhando para aqueles dias

E lembrando das noites frias

Em que você me deixou sozinho,

Sem nada e sem uma palavra de carinho,

Deixou para trás só as cartas marcadas com batom escarlate.

Esqueci-me da boa retórica

que eu mantinha com o espelho

das dúvidas que eu plantei aqui dentro

e outrora deixei de esclarecer

enquanto isso lá fora não pára de escurecer.

Continuo mudo para me manter vivo

Deixando novamente o silêncio falar mais alto

ao pé do meu ouvido...

Marcelo Riboni e Júpter
Enviado por Marcelo Riboni em 03/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4169786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.