Estrelas

E eu dizia

Olhe as estrelas, todas brilham por você

E você fulminou meu coração com um relâmpago de dor

E eu dizia

Eu cruzo linhas por você

E você foi incapaz de entender esse amor

E eu dizia

Olhe as estrelas, todas brilham por você

Mas não fui capaz de alçar voos mais altos

Me conformei com as migalhas que caíam de sua mesa

E você desdenhou dos momentos passados juntos e partiu

E eu fiquei a olhar para as estrelas

São as mesmas estrelas que brilham sobre nós

onde quer que estejamos.

Adeus, meu grande amor.

Ethel
Enviado por Ethel em 03/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4170031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.