SOB JURAS, INVADIU  PENSAMENTOS MEUS
AO TE CONHECER PRINCIPIEI MEU FIM.

NÃO PERCEBI EM SUA VOZ, O TOM DO ADEUS.
SUA AUSÊNCIA ASSUSTA, O SILÊNCIO  INQUIETA-ME.
 
DO MEU ROSTO RISONHO RESTOU A FACE CONGELADA,
NO CORAÇÃO ESTRAÇALHADO, FRAGMENTOS DE AMOR.
 
SOU VENTO A SOPRAR SUAS JANELAS FECHADAS,
ABAFANDO GRITOS NOTURNOS EM CASTELOS SOMBRIOS·
 
MORRO À BEIRA  DO ABISMO EM MIL PESADELOS,
AO ESCREVER VERSOS ERRANTES, SEM SENTIDO.
 
HOJE  SOU VENTANIA INTOLERANTE COM O PASSAR DAS NUVENS,
JARDINEIRO SEMEADOR DE ESPINHOS EM CANTEIROS DE ROSAS.
 
MINHAS NOITES NÃO TÊM ESTRELAS, ALVORADAS SEM LUZ.

O DISCO DE VINIL FOI QUEBRADO... A MUSA NÃO CANTA MAIS
.
  


   
Texto escrito para o desafio do  Exercício Criativo."Quando a musa canta".
Leia os outros autores, acesse o link abaixo:

http://encantodasletras.50webs.com/quandoamusacanta.htm
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170432
Classificação de conteúdo: seguro