JAMAIS TE ESQUECEREI

Autor: Antonio Ademir Fernandes (Nenê)

Quando você sentir vontade de chorar

Por favor, conte comigo

Quero chorar contigo

Ás vezes tenho vontade de gritar

O teu nome bem alto no infinito

Dizer que estar contigo é tão bonito

Pena que você é apenas um sonho

Um sonho que nunca vou provar

Você nunca vai me amar

Você será sempre aquele sonho

Que rezo tanto pra tornar realidade

E me trazer a minha felicidade

Você será sempre a lembrança

Que eu jamais vou esquecer

Este amor que eu sempre quis ter

Prá mim não resta mais esperança

Teu amor nunca vai ser meu

Você já me esqueceu.