Areia Que Não Cai (2011)

Eu me sento aqui, perto da janela

fico olhando o derreter da vela

não quero receber nenhum telefonema

estou ocupado com esse problema

com essa sequela

Espero resolver essa incógnita

essa solidão que me é imprópria

que precisa logo passar

me disseram que o tempo

talvez fosse me ajudar

Mas quando olho pro relógio

seus ponteiros preguiçosos

certeiros e ardilosos

passam com lerdeza pelos números

sádicos a me observar

A tanto tempo espero que isso mude

mas o tempo cruel só me ilude

a dor que me habita não sai

eu viro a ampulheta

e a areia não cai...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 08/03/2013
Código do texto: T4177198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.