Amor Meu

Unilateral

Preso, quase morto,

Lavado em lágrimas,

Desiludido...

Cansado...

Quase malfadado.

Sabe-se vivo

Porque respira.

Parece último suspiro,

Resto de vida,

Réstia de luz,

Lá no fundo...

Toda dor faz jus

Á felicidade

Que não conheceu...

Sem reciprocidade,

Não era verdade

O que parecia,

Era só fantasia...

Cais sem porto...

Quase morto...

Quase vida...

Que só eu via...

Só eu sentia...

Amor sozinho.

Flor e espinho.

Amor meu!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418149