Um pedaço do céu

Quando você falava

E eu apenas escutava...

Eu deixei aquilo passar

E aprendi a te observar.

Mas eu esperei

Lembrando do que já errei

E em meu coração

Cresceu uma decisão.

Esperar você pra amar

E em segredo guardar

Meu singelo coração

Até você me estender a mão.

Mas quando você se ausentou

E em mim não pensou

Eu quase esquecia

Que te queria.

E continuei a te esperar.

Tudo que fazia era calar,

Mas a voz do meu coração

Me ensinou uma canção.

E nessa canção

Eu vi seu coração

E eu estava lá

Eu só tinha que esperar.

Esperei novamente

Esperaria eternamente,

Mas chega um momento

Que a gente se toma pelo sentimento.

E foi assim que me apaixonei

E eu nunca pensei

Que fosse tão forte,

E que teria um norte.

Correspondida em parte

Porque da arte

De entender o que sentia

Eu nada sabia.

E ainda hoje não entendo.

Mas eu não desisto.

Eu quero ser feliz

Eu quero te fazer feliz.

E mais do que eu quero,

Tudo que esmero

É um pedaço do céu

Pra nosso amor ir ao léu.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 10/03/2013
Código do texto: T4181995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.