- OFENDEU-ME -

“Ofendeu-me.. E agora vejo-te humildemente chorar

Ternura, turva de pranto

Algo que me causa grande espanto

Mas que você mesmo realizou e chegou a provocar

Esse seu resplandecente olhar

O que será que aconteceu pois?

Nosso romance enchia o ser de nós dois

E nunca pensei que você iria deixar de subir ao altar

Não entendo até hoje e não sabe o quanto sofri

Sentia no vento teu suave amor

Mas hoje não mais, não há mais dor

E teu ato nunca compreendi

Do meu suave encanto por ti

Brutal, apunhalei a paixão a golpes de ironias brutais

Faz-me flutuar em teus sentimentos um dia angelicais

E depois percebi que por nada esse sonho vivi

Eu que te queria tanto

Eu que a ti te querias demais

Venho agora por palavras formais

Confirmar o fim que desejou sem pranto

Recolherei meus sentimentos e as costas te darei

Deixe de me ligar, suma, quero meu tempo

E todas as vezes que isto estiver lendo

Novamente então a tristeza lhe proporcionarei”

Cleiton Dorival Lovatto – 23/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 11/03/2013
Código do texto: T4182388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.