Chove Coração!
    




Meu coração,
Enganador,
Numa torrente...
De Dor,
Na Enseada...
Do Amor.

Meu Coração,
Enganador,
Esfinge Que Finge,
Saudade e Vontade,
Nas Teias Do Amor. 

Meu Coração Prosador,
Cantou Toda Dor...
Nas Curvas Do Desamor.

Meu Coração Rimador,
Rima: Saudade Com Calor,
Para Esquecer o Palor.

Meu Coração,
Enganador,
Sofre Sozinho,
Sem Direção...
Nas Velas da Solidão!

Meu Coração,
Enganador,
Morre... e Foge...
Nas Cordilheiras,
Do Arpoador!

Meu Coração,
Gela e Congela,
Debruçado na Janela,
Do Infinito... Sob Tela!





Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 12/03/2013
Código do texto: T4184160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.