TÃO DESLOCADO NESSE MUNDO CONTAMINADO

E quando seu sorriso cansa

A mais nobre das lembranças

De um tempo que o tempo

Fez questão de esquecer

Sua inocência de criança

Perdeu-se como sua esperança

E agora é seu momento

De ser rápido pra não morrer

E eu me acho tão deslocado

Nesse mundo tão contaminado

Amores eternos que nada duram

Luto seguido de convite pra festas

Conhecimento supra fútil

Uma vida cada vez mais severa

Sua falta de compreensão

Com o mundo que cerca você

Pessoas contaminadas com a ambição

De derrubar para poder crescer