Perecer

Perecer

Pela vida e pelo 'ser',

Sei que vou perecer.

Mas o que posso fazer,

Se não sei parecer

Viva o suficiente?

Pela vida e pelo 'ser',

Sei que vou perecer.

Mas que pecado

Em pensar

Que o meu pensar

É eterno?

Pela vida e pelo 'ser',

Sei que vou perecer.

Mas não vou padecer,

Só por ter a solidão

Por melhor companhia.

Pela vida e pelo 'ser',

Sei que vou perecer.

E talvez deva não merecer

Segundas chances e afins.

Mas mesmo se pareço infeliz,

(É o que se diz...)

Pereço feliz...

Artista Multiface
Enviado por Artista Multiface em 11/08/2005
Código do texto: T41845