NovaRosa

NovaRosa traz espinhos

Que perfuram minhas pernas

Vem subindo e em seu caminho

Chega ao ponto em que me cega

NovaRosa que me agarra

E se prende em minha mão

Prendo-á ao peito que ela vara

E desilude ao coração

NovaRosa desabrocha

Não como a flor deve ser

Desfaz-se em fogo, como tocha

E queima todo o meu prazer

NovaRosa destrutiva

NewRose cheating me

Neurosis, I'll not give up

Neurose, vá dormir!