Não mintas para mim; eu minto para você...

Não mintas para mim; eu minto para você...

O menino encontra sua menina

Ele se encanta por ela. Mas, ela diz: - É assim...

Vou logo lhe dizer:

- Você não pode mentir pra mim

Deixe que só eu minta para você...

As pessoas se sentem perdidas; é sempre assim...

E sem saber o que dizer...,

Uma olhar para a outra e diz:

- Não minta para mim; deixe que eu minta para você...

É estranho...; mas hoje é assim...

Eu não sei o que dizer.

De novo ela diz:

- faz assim!...

Não minta para mim; eu quem minto para você...

A mentira é cruel.

Parece não ter fim...

Ouço sempre alguém dizendo:

- Eu minto. Você nem precisa saber...

Não minta para mim; eu quem minto para você.

Quem mente se acha esperta...; é sempre assim...

Ela diz: - “fazer o quê...?”

A mentira não tem fim...

Você não sabe mentir... Ok! Eu minto para você...

A mentira lá fora “rolando” e mesmo assim.

Quero apenas escrever...

Ela insiste que tem que ser assim...

Não minta! Deixa comigo!... Eu minto para você.

Diz que mente melhor... Fico assim...

Sem saber o que dizer.

Mentir é errado para mim

Ela diz: - “deixe que eu minta para você...”

Sem remorso ela diz: - eu menti.

Eu lhe digo: - Mas, por quê...?

Ela diz: - É assim..., nem queiras entender...

Você nunca deve mentir pra mim...

Mas, eu posso mentir pra você.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/03/2013
Código do texto: T4189630
Classificação de conteúdo: seguro