Por enquanto ainda te amo

Hoje me dei conta que eu nao mando em mim e nem em meus penssamentos.

Pois me proibi de lembrar e até mesmo de apenas penssar em você.

Mas hoje mau acorde e já estava lembrando de quando estavamos juntos,dos prazeres que sentia por estar ao seu lado.

São pequenos prazes que para mim era muito importante,como adimirar você enquanto dormia,adimiar quando se virade um lado para o outro ou ate mesmo quando você sorria dormindo isso me dava prazer sem nem saber se era comigo que sonhava,o seu sorriso era minha alegria,seu abraço era meu refujio.

Adorava tudo que você fazia para mim tudo era perfeito,você era a pessoa que eu sempre quis,até você me decepcionar.

Eu aseitava tudo de você,mas você nem percebia, as coisas que eu falava te falava voçe neme dava atenção.

Nada q eu fazia era suficiente para te agradar,eu não media esforços mas você não me dava a minima

E dapois de tudo ainda acha que não te mereço,deixei de penssar em mim e só me doava para você e mesmo assim você se foi e nem se quer me perguntou como eu estava.

Mas agora me amo e tenho que te esqueçer,se por te amar suportei tudo,passei por cima do meu orgulho,não respeitei limites,por mim vou fazer bem mais do que fiz por você e vou te esqueçer vou lutar contra meus penssamentos,vou passar por cima dos meus sentimentos e vou te esquecer.

Mas infelismente contra a minha vontade e por em quanto estou tendo que assumir que

Te AMO

DLS
Enviado por DLS em 15/03/2013
Código do texto: T4190341
Classificação de conteúdo: seguro