Olhos que só você

Com esses olhos que só você tem

viu em mim o que nem eu vejo

o que nem você sabe explicar

mas que te fez me amar.

Com esses olhos que só você tem

viu o que ninguém viu, meu pedido de socorro

Meu pedido de amparo

Em troca, você foi amado.

Com esses olhos que só você tem

Despertou em mim um sentimento desconhecido

E como você diz, algo “fraterno”

Com esses olhos que só você tem

Decorou minhas manias

E minha linguagem corporal

E relevou meu jeito meio boçal

Com esses olhos que só você tem

Viu-me como filha

Como amante

Como querida

E hoje, com meus olhos que tanto amou

Vejo o que perdi

Meu pai, meu amor, meu irmão

O homem que sempre pedi

E com esses olhos que tanto amou

Na verdade, vos digo,

Ainda não há bonito mais bonito que você

Nessa cidade de granito

Lu A
Enviado por Lu A em 15/03/2013
Código do texto: T4190591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.