UM DIA TUDO ACABA

Não tenho mais nada em que acreditar

Tanto tempo cortejando a decepção

Caminhando descalço em terrenos sujos

Tão sozinho no meio da multidão

Tudo passa ou um dia tudo acaba

Pessoas partem e nem sempre dizem adeus

Seus sonhos se perdem em sua maturidade

Tenta não perder aquilo que já perdeu

As pessoas morrem, as pessoas partem,

As folhas secam, as folhas caem,

O café esfria, a pena não solta mais tinta,

Perde-se vida tentando ganhar a vida.

Não tenho mais nada em que acreditar

Não tenho deuses para devotar

Não tenho tempo para me sentar

Abaixar a cabeça e começar chorar

Nada mais é tão importante

Nada mais é como antes

Minha inocência foi tirada à força

Só consigo sentir o sangue de minha boca!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 18/03/2013
Código do texto: T4195262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.