Passado.

Lá naquele mundo além daqui

Ficou tudo que fui por mim e por ti

Aquela menina que acreditava no amor

Aquela paixão que me arrebatou

Pergunto-me: por onde andarão aqueles caminhos

Tão certos, tão perto

Tão cedo

Sem medo...

Onde ficou meu mundo,

Que como em um segundo mudou?

Onde estará você

Que foi um amor

Tão fundo?

Abismo abissal

Que arrebatou meu eu

E de tanto acreditar

Morreu...

Toda aquela paixão

Junto à ilusão

Todo o sentir

Passado...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/03/2013
Código do texto: T4196933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.