AMEI E NÃO FUI AMADA!!!


Amei-te...
Desejei-te...
Supliquei...
Sofri...
Chorei...
Implorei...

Por tua desatenção aos meus clamores...
Pelos beijos que não tive...
Pelos momentos que não vivi..
Pelos abraços e carinhos que esperei...
Por tudo te quis e não fui querida...
Em meu coração te assumi...
E não fui assumida...

Fui tua amiga...
Tua namorada...
Tua amante...
Mas não tive amigo leal...
Não tive namorado...
E muito menos um amante fiel...


**************************************

Apenas recordações de um tempo que já se foi!!!

"Amanhã se faz novo dia...
 E eu verei o sol me dar bom dia"!

**********************************************************************
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/03/2007
Código do texto: T419794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.