SOU PEDRA

SOU PEDRA

Sou pedra à beira da estrada...

Tudo vejo e não mais me iludo!

Sou descanso para os que querem nada;

Sou tropeço para os que querem tudo!

Sou pedra... e pedra não chora!

Sou imune à emoção, à dor...

Nenhum sentimento em meu peito mora...

Sou pedra... nada entendo de amor!

Não queira tornar-me confidente

Do sofrimento que dilacera teu peito!

Sou pedra! Sou pedra! Não sou gente!

Não me interessa se estás descontente;

Se o teu sonho de amar foi desfeito...

Permaneço - pedra que sou! - indiferente!

Alexandre Brito- 20/03/2013 - 07:11

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 20/03/2013
Código do texto: T4198119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.