Os problemas do amor

O problema é que a gente acredita

Nas promessas do amor, nas palavras bonitas

E se deixa levar pela emoção.

E quando a estrada termina, da de cara no muro

Se descobre sozinho, perdido no escuro

Com a dor tatuada no coração.

Fui assim com você...

Eu devia saber, mas deixei me enganar

Você me iludiu, me fez acreditar

Que o teu amor seria pra sempre.

E agora que tudo acabou, eu fiquei sem saida

Chorando sozinho sem rumo na vida

Esperando alguém me iludir novamente.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 20/03/2013
Código do texto: T4199030
Classificação de conteúdo: seguro