DESCONSOLAÇÃO

Retrato de um amor fracassado

Reservado em segredo, no quarto

Ficou assim... de modo esquecido

Uma herança de patrimônio perdido

Agora, o vazio do deserto em mim

Alucinações no encontro com nada

Indagações sem alcance de respostas

Abismo de tristezas e mágoas

Fragilizando minha total resistência

Sem que nada mais importe

Já que não me faço ter sorte

Rumo ao destino do fim

Não além do que eu possa ser

Pois, contida nas razões sustentadas

Faço-me alguém sem sentido

Tal como uma navegante perdida

No oceano de sensações contundentes

Entregue a tempestades de sentimentos

Algo assim que fere e atormenta

Sem que eu consiga represar lágrimas

Condenando-me ao que seja sofrer

Sem esperanças que me impulsionem viver...

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 20/03/2013
Código do texto: T4199378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.