"NÓS"

Será que nunca aquieta esse teu coração?

Quantos amores ainda vais viver?

Quantos eternos ainda irás dizer?

Eternos enquanto duraram

Pois os eternos enquanto duram são muitos

Mais o eterno é só um!

Teu coração palhaço ainda há de encontrar

Outro coração que te mostre que precisas sossegar

Irás perceber o quanto doi

A desilusão de um "não poder ser seu"

E a dura realidade de um "não poderá ser meu"...

Nesse instante descobrirás que só precisa de uma certeza

A certeza de que "Nós" é um poder ser nosso!

Permita-se permitir!

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.