Não vale a pena te amar..

A base de um relacionamento é a confiança

Sem ela no fim de um relacionamento

sempre acaba em desesperança.

Eu sinceramente não esperava

por isso.

Entre trocas de beijo e carinho

Você falava de nosso destino.

Eu já imaginava

como seria nossa família.

Nunca imaginei passar por essa situação

Foi uma grande decepção.

Os planos foram por aguá abaixo

E aquele amor que estou sentindo.

Te juro farei tudo para enterrar

Você não vale a pena amar..