VIVER É ARTE DE REPRESENTAR

Postado em: 24 de março de 2013

VIVER É ARTE DE REPRESENTAR

SE O AMOR ACABA

É MELHOR SEM MÁGOA

CADA UM PRO SEU LADO

SE O AMOR ACABA

É PRECISO QUE O PRESENTE

SE TORNE PASSADO

MESMO QUE O CORAÇÃO

DEPRIMIDO, AMARGURADO

NÃO ACEITE A SEPARAÇÃO

O ORGULHO FALA MAIS ALTO

POIS NÃO HÁ NADA PIOR

DO QUE SE DOAR POR INTEIRO

E NO PEITO UM PUNHAL SER CRAVADO

A VIDA NOS SURPREENDE

HOJE ESTAMOS CONTENTES

E DE REPENTE A DECEPÇÃO

BATE DE FRENTE

E ESTRAÇALHA O CORAÇÃO

QUE VIDA É ESSA, MEU DEUS

AFINAL ONDE DEVO BUSCAR

ESSA TAL DE FELICIDADE

SE QUANDO JULGO ENCONTRAR

ME DEPARO COM A REALIDADE

QUE É NÃO SER AMADA

E SOMENTE AMAR

VIVER É MUITO DIFÍCIL

NÃO É MOLEZA NÃO

VIVER É TER QUE ACEITAR

OS TROPEÇOS NO CAMINHO

VIVER É SABER RENASCER

CADA MINUTO DA VIDA

VIVER É ESTAR NUM LABIRINTO

E NÃO ENCONTRAR A SAÍDA

É SABER MONTAR

UM QUEBRA-CABEÇA

DE INÚMERAS PEÇAS

SEM MEDO DE ERRAR

É SER MINUCIOSA

EM TUDO QUE FOR FAZER

É PLANEJAR PARA ACERTAR

VIVER É COMÉDIA OU DRAMA

POIS CADA SER É ÚNICO

NA ARTE DE REPRESENTAR.

Neblina
Enviado por Neblina em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.