A TRISTE SINA DE AMAR

AMAR É TRABALHO DOBRADO

CONSISTE NO SE ANULAR

EM DEIXAR O OUTRO PENSAR

POR VOCÊ

AMAR É FICAR SEM ASAS

É SE FECHAR EM CONCHAS

É ESTAR ERRADO

MESMO ESTANDO CERTO

AMAR É O REGRESSO

NÃO É CRIAR LAÇO

MAS NÓ CEGO

É TER LIMITAÇÃO

E NÃO TER RAZÃO

É DOAR SUA FELICIDADE

E ATÉ ACEITAR

A INFIDELIDADE

AMAR É PASSAR POR CIMA

DOS ERROS DO SER AMADO

AMAR É UM PONTO FRACO

MEU DEUS ME PERDOE

SE FOR PECADO

MAS SE OUTRA VIDA EU TIVER

EU NÃO QUERO SOFRER DESSE MAL

POIS MEU CORAÇÃO

ESTÁ CALEJADO.

Neblina
Enviado por Neblina em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.