alma gêmea

Doce encontro alma gêmea,

Um olhar e um sorriso

O mundo vira paraiso.

Nas ondas não do mar,

Na areia da praia,

A musica a escutar.

Sussuros ao ouvido

calor dos braços

Beijos e gemidos.

O mundo conspirou

O vento soprou

E para ti me levou.

Alma gêmea minha'alma.

Vem e me acalma

No teu abraço renasço.

Porque te ocupaste?

E não me esperaste?

O tempo não para

E sempre dispara.

Dispara pro sul e norte,

A escolha não é sorte.

Não escolha a morte.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205755
Classificação de conteúdo: seguro