Cartas de Gaia

Mensagem levada a tudo desejava eu,

Torta porém, parece ter ido pelo caminho errado.

Entende-me ninguém.

Violetas róseas por entre trajeto da epístola

Ao mundo da ampola pensava eu ter,

Crânios havia entretanto,

De borboletas enclausuradas e perdidas.

Onde estão minhas asas?

Mensagem levada a tudo desejava eu,

Hoje porém, ouvisse pequeno ser só um,

Entende -me, alguém.

Sálvias apodrecem em fértil terra,

Alguém tem que cruzar o caminho dos corpos mortos.

Criança, o céu está laranja

e o mundo é mau.

dark angel
Enviado por dark angel em 21/03/2007
Código do texto: T420619