ESTA NOITE

A noite está tão fria!

Minha alma se encolhe.

Não me aquecem as cobertas.

Uma lareira do passado...

diante de meus olhos...

O fogo crepita.

Os vultos dançam.

Umas mãos deslizam sobre meus ombros.

Olhos calorosos soltam chispas.

É o fogo a me contar.

Que nesta sala estivemos a nos amar.

O tempo guarda de uma sala aconchegante o calor.

O tempo guarda uma história de amor.

Guarda dois seres que caminham nas névoas de uma noite gelada.

Da sala ficou tanta coisa e não restou nada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/03/2013
Código do texto: T4208313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.