EU NÃO SEI

Eu não sei e nem faço questão

De saber o que realmente acontece

Tenho tantos ossos nos meus sacos

Então vê se me esquece

Não quero saber de lamúrias

Não quero saber de sofrimento alheio

Sim, me chame de egoísta

Eu ajudo quem está em meu espelho

Quando cai e chorei, ninguém me acudiu

Ainda sinto as dores e ninguém me viu

Juntando meus restos largados às traças

Sem expor a minha dor pelas praças

Eu não sei e nem faço questão

De saber, de querer de me meter

Tô lambendo as minhas feridas

E ninguém veio aqui me ver

É fácil arrotar opinião sobre terceiros

Opinem, critiquem, criem teorias sobre mim

Vem marionete, faça o meu dia

Só não espere um sorriso chinfrim

Quando cai e chorei, ninguém me acudiu

Ainda sinto as dores e ninguém me viu

Juntando meus restos largados às traças

Sem expor a minha dor pelas praças

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 27/03/2013
Código do texto: T4210537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.