Decepção...

(...)

Confiança.... se conquista... e se perde

E se conquista... e se perde...

E se perde...

Perde...

(...)

Cada gota de lágrima que deixo (de) derramar...

Enfraquecer-me poderia...

Engana-te tu!

Me fortalece...

(...)

A fragilidade transparece...

As palavras encarceradas permanecem...

Mas a raiz se fortalece...

E os escudos endurecem...

(...)

Batalhas inúlteis, não quero criar...

Já bastam as que criam pra mim!

Ângela Maria Pereira

19 de março de 2007.

Depois do deslize na escalada, arranhada, mas não morta!

Anja
Enviado por Anja em 21/03/2007
Código do texto: T421280