O silencio Distancia

A maior distância é o silêncio...

Quando se silenciam as palavras...

Você já não tem nada á dizer.

Falar para quê?

Nada tem relevância...

Prefere a ignorância em não saber...

Omitir as palavras...

Não ferir, quem sempre esteve com você.

A distância do silêncio é tão grande...

Que nada pode romper essa barreira...

As palavras estão quebradas...

Abarrotadas em silêncio...

Perdidos entre vazio do nada...

Só silêncio...

É uma solidão de palavras...

Elas te abandonam.

Não quer ouvir nem dizer...

Só quer ficar em silêncio...

Na solidão de você!

Esse mundo silencioso...

É desastroso por que...

Corrói o tímpano da memória...

Os martírios da história da sua vida...

As mágoas vividas...

Num canto esquecidas...

Sempre lembradas!

Num silêncio de vida.

De forma contida...

De forma contínua...

Quando dois silêncios se faz um!

Num desatino o silêncio jaz!

Pela extensão do silêncio...

A propensão à solidão é maior...

Com suas palavras, travadas na garganta...

Embutidas na alma como uma prece...

.

Você quer esquecer... Mas nada esquece!

Você quer falar... Mas nada acontece!.

Chorando por dentro com o seu silêncio...

Reticente observa o tempo...

Vendo-o cair sobre você...

Como névoa molhadas... Em pleno amanhecer!

Martelando em silêncio...

Querendo-te enlouquecer.

A distância que silencia o amor...

Também amplia a dor do esquecimento.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.