Sem palavras.

Não há palavras para desilusão.

Pranto que afaga ameno.

Sordidez estúpida, pessoas

Nas ruas , sentimentos.

As velhas barbas.

Os mesmos profetas

Pífios fanfarrões a delirar.

Enquanto isso; em cada esquina

violência ,decadência, decadente

Ausência. Ausente por estar.

Pedante desilusão.

Desiludida cai ao chão

Não é nada, não se sabe onde.

Não sabe quando, quando sempre acontece.

Enfim sós; com a aurora

Estupefata, esdrúxula morada

De preconceitos morais.

Nos falta muito se não tudo.

Humanidade incrédula !

Acredita em si mesma , em seu poder, sua ascensão.

Como fruto de tudo isso colhe profunda desilusão.

Humanidade , humanidade, mostre tua

Face humana . Putrefata, insana.

Chaga irresoluta, idônea.

Humanidade... humanidade.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 22/03/2007
Código do texto: T421372