Amargura

Amargurado estou,

não tenho a quem amar,

o coração explode de dor,

amargurado estou.

Como umbarco a deriva,

não sei que rumo tomar,

parece que estou na estiva,

fardos de dor a carredgar.

Amargurado estou,

perdido na procela do mar,

sem amor, perdido estou,

no amor não aprendi a nevagar

Sonhos de amor acalentar,

so um peito sofrido ficou,

sem ter a quem amar

amargurado estou.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 22/03/2007
Código do texto: T421444