O rio da vida

passa a vida

como um rio

presa ao tempo

como um fio

frágeis águas

fúteis mágoas

o rio leva

o tempo apaga

passa o rio

em rodopio

leva inverno

traz estio

vem o tempo

em seu fastio

leva a vida

leva o rio

fica a margem

fica o sulco

e o vazio

Helenice Priedols