Você não me ligou

Você não me ligou

Eu fiquei lá esperando ansiosa

querendo que o telefone tocasse

e fosse você

Mas você não ligou.

O telefone tocou muitas vezes

(acho que era pra brincar comigo),

nunca era para mim.

Não ouvi sua voz rouca me chamando de amor.

Não escutei você dizendo que estava com saudade

ou que não agüentava ficar sem ouvir minha voz.

Por mais que eu considerasse "tortura",

sinto falta de quando você perguntava

se eu realmente te amava

eu, vermelha, ficava muda

e você começava a rir.

Sinto sua falta

sem você meu mundo ficou mudo

cada grito se torna um simples suspiro

baixo, quase inescutável

Porque você decidiu me abandonar

e, dede então, não me ligou mais.

jessica nemezio
Enviado por jessica nemezio em 22/03/2007
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T421828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.