mulher_atravessando_ponte_na_chuva.JPG
ERRO TOTAL

Foi uma ilusão de ótica
Ele não era um poeta
Tinha u’a alma despótica
Não era sequer esteta!...
 
Era mudo como a porta
Porta sem código ou chave
Um cofre, que não comporta
Nem mesmo um riso suave
 
Uma porta sem ter trinco
No museu da vida exposto!
E eu busquei, com afinco,
Ver brandura em seu rosto
 
O meu coração se aperta
Ao saber-me sem saída
Uma porta que aberta
Deságua os males da vida
 
Sem nada que eu encontrasse
Fui buscar em outra fonte
Fez assim que atravessasse
Pro outro lado da ponte!....
02/04/2013