- DEPOIS -

"Depois de uma grande decepção

A verdade parece deixar de existir

Parece que um anjo deseja nos destruir

Parece que algo quer esmagar meu coração

A memória traz à mente os momentos mais felizes

Que agora são vistos com olhos traídos

Como sonhos destruídos

Calculado pelo senso da vida como graves deslizes

Inteligente é calar uma decepção

Emudecer os gritos do sofrimento

Mostras sorriso em vez de lamento

E esquecer daquela paixão

Tornar-se indiferente

Vingando-se simultaneamente

Mas não é fácil mentir pro coração e a mente

Não é fácil enganar os outros e a gente

As vezes é preciso uma decepção para entendermos

Que na vida não é só alegria e sim tentativas

Curtir momentos com quem você cativas

É algo importante que sempre aprendemos

Luzane, confiarei 20% na próxima companheira

E não serei mais vítima de surpresa e decepção

Me ensinou a não dar por completo meu coração

O problema é esquecer você ou será solução? Talvez tudo seja besteira"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/04/2013
Código do texto: T4221083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.